ENTREVISTA / TESTIMONIO
Francisco Somoza: "Como cuando confitamos castañas para hacer un delicioso marrón glacé, así trató Dios con mi vida"
En esta entrevista, Francisco Somoza, Mejor Maestro Chocolatero Español y Mejor Maestro Artesano Pastelero de Madrid y de España, nos explica cómo Dios influye en su vida y en su profesión.
Francisco Somoza / Foto: Facebook
(PODCAST, 13/02/2019) "Como cuando confitamos castañas para hacer un delicioso marrón glacé, así trató Dios con mi vida". Con esta novedosa y dulce analogía, Francisco Somoza ilustraba el trato de Dios en su vida espiritual.
Francisco lleva toda la vida dedicado a la repostería, de ahí que con su trabajo y esfuerzo fuera reconocido como Mejor Maestro Chocolatero Español, Mejor Maestro Artesano Pastelero de Madrid y posteriormente, Mejor Maestro Pastelero de España (MMAPE). Actualmente se encarga del departamento de I+D en el grupo Viena Capellanes y de manera habitual ofrece clases magistrales en las que transmite todo su conocimiento y pasión por la repostería.
Pero Francisco, además de un exitoso profesional, es un hombre de fe, miembro activo de una iglesia evangélica en Madrid. En la entrevista que les ofrecemos a continuación, nos cuenta cómo llegó a conocer a Jesús y cómo su compromiso cristiano también se refleja en su dulce trabajo…
ESCUCHE AQUÍ LA ENTREVISTA COMPLETA:
Este es un extracto del programa semanal Actualidad Evangélica (Radio), producido por la Oficina de Prensa de FEREDE, en colaboración con Radio Encuentro (Radio Cadena de Vida), y que puedes escuchar completo pinchando aquí.
Fuente: Actualidad Evangélica
Entrevista relacionada:
. Francisco Somoza: el gusto por la repostería bien hecha (Alambique, febrero 2019)